子育て・グッズ 子供が冬に風邪で咳が続いており、アレルギーや喘息気味かもしれない。病院で詳しく調べた方が良いでしょうか? 子供が冬に咳が続いてて病院で風邪と診断されてから良くはなったのですが走ったりふとしたときにいきなり咳がでるのがずっと続いています。(常にではなく1日でても数回程度) 咳もゴホゴホというかかれてる咳?のような…痰が絡んでる感じではないのですが嫌な咳です。 結構ひどいアレルギー体質なのと少し喘息気味かもしれない、とは言われているのですが病院で詳しく調べてもらったほうがいいのでしょうか?💦 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 1 病院 体質 痰 りん(♂6 ♀2) コメント ママねこ 気になるのであれば相談してみても良いと思います😌 長男が3歳のときから喘息の予防薬飲んでます💦症状はずっと落ち着いているので問題ないのですが、やめ時がわからず、ずっと月1通院してます😅 8月9日 りん(♂6 ♀2) お薬やめてもそのまま症状が落ち着いてるともいいきれないですし難しいですよね😭 もう少し様子みようかなと思います! お返事ありがとうございました😊 8月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん(♂6 ♀2)
お薬やめてもそのまま症状が落ち着いてるともいいきれないですし難しいですよね😭
もう少し様子みようかなと思います!
お返事ありがとうございました😊