産婦人科・小児科 中絶して、1ヶ月後ですが少量の茶色いおりものがでてきました。同じ症状… 中絶して、1ヶ月後ですが少量の茶色いおりものがでてきました。 同じ症状や生理の経過等、どのような症状が出たことある方いますか?💦😥 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 1 中絶 生理 症状 茶色いおりもの m(。≧Д≦。)m(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント こまさん 術後1ヶ月後には生理来ました! なので生理かもですね😳 8月10日 m(。≧Д≦。)m 返信ありがとうございます!😊 茶色いおりものがカスが落ちるような量しか出ないので不安しかありませんがもう少し様子観てみます。😉 8月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m(。≧Д≦。)m
返信ありがとうございます!😊
茶色いおりものがカスが落ちるような量しか出ないので不安しかありませんがもう少し様子観てみます。😉