妊娠・出産 骨盤に赤ちゃんが入ると胎動感じるのはどの辺になりますか?まえはおへそ… 骨盤に赤ちゃんが入ると胎動感じるのはどの辺になりますか?? まえはおへそあたりだったのが右胸下でよく感じられるようになったのですが、頭入ったんですかね、、( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 2 胎動 赤ちゃん ママり コメント さつき もう少しで臨月ですね。 赤ちゃんが下がってくると、胎動は少なくなりますよ^_^ お腹が下がってきましたか?胃の圧迫などがなくなってくると、下がっているのかもしれないですね! 8月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント