サプリ・健康 生理終了日の3. 4日後に不正出血がありました。不正出血前に連日仲良し… 生理終了日の3. 4日後に不正出血がありました。 不正出血前に連日仲良ししています。 痛いとかそういう感じも行為中はなかったです。 不正出血の他下痢と、下腹部痛があります。 今まで不正出血等なかったので心配になってきましたが、これは病院に行ったほうがいいのでしょうか? 妊娠希望ですがすぐに着床出血って言うことはないですよね? カテ違いだったらすいません。 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 1 病院 生理 着床出血 不正出血 仲良し 妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 9歳) コメント jun すぐにはないと思います💦不安でしたら病院行ってみてください😣 8月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント