産婦人科・小児科 おりものに変化がないのに、カンジダになったことがある方いますか?痒みを感じて病院に行ったら、おりものがキレイだと言われ、薬を処方されて2日で良くなりました。カンジダの可能性は高いでしょうか? おりものに変化ないのに、カンジダに なってた事ある方いますか?😣 痒み感じて、病院に行くのに おりものキレイだしって言われて 一応薬だけ入れておくねって言われて 2日くらいすると良くなりました😣 カンジダである可能性高いですよね? 最終更新:2021年8月10日 お気に入り おりもの 病院 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 同じくおりものに変化なく痒みを感じて受診したことあります💦 カンジダだと思います! 8月9日 はじめてのママリ 診察ではどんな感じでしたか?😣 8月9日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ 私も、カンジダだといけないから薬入れとくねと言われて それでも痒みあったら、また 来てくださいと言われました。 私も2、3日で嘘のように痒くなくなりました! 検査とかもしなかったですか? おりものとか変化なくても カンジダとかあるんですね💧 8月10日 はじめてのママリ カンジダの検査もしましたか?😣 あるようなんですね! そういう場合もあると聞きましたか?😣 8月10日 はじめてのママリ そうなんですね😣! でも、薬を入れて治ったなら それで安心ですよね! ありがとうございます🙇♀️ また、なるかもと思うと 不安になってましたが💧 そのストレスも良くないと思うのであまり神経質にならないようにしておきます。 ありがとうございます😭✨ 8月10日 はじめてのママリ 私は何度かなった事あるんですが、その時はおりものにも 変化があったので😣 先月、本当に久しぶりに 痒みを感じまして😣 初期症状で、すぐに病院に 行ったのがよかったのかも しれませんしね! あまり、考えないように 意識するとなんだかムズムズするような気もしますし😣 ストレスや疲れとかも ありますし、夏の蒸れとかも 関係あるみたいですよね😔 ありがとうございます🙇♀️✨ 8月10日 退会ユーザー おりもののことは特に言われず軽いカンジダでした💦 私も薬いれてもらって塗り薬ももらって2.3日で痒みおさまりましたよ😃 8月10日 退会ユーザー 私の場合、そもそも他の心配事もありついでに痒みの事も聞いとくか、という感じだったので、検査はしました! おりものは全く変化なかったのであるみたいですね💦 8月10日 退会ユーザー カンジダ自体の検査かどうかはわかりません💦内診はしてもらってます。 私も何も聞かなかったし先生も何も言われませんでしたよ、特に何も心配してなかったので💦 8月10日 退会ユーザー 繰り返すっていいますよね💦 私は1年くらい前のことだったのですが、今のところ再発していません😃 ストレスや疲れもあるみたいだから100パーセント防ぐのは難しいですよね、、😭 おりものの変化もなく薬いれてすぐ痒みおさまったならきっと初期症状だったのかと思います✨ またならないといいですね☺️ 8月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
診察ではどんな感じでしたか?😣
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
私も、カンジダだといけないから薬入れとくねと言われて
それでも痒みあったら、また
来てくださいと言われました。
私も2、3日で嘘のように痒くなくなりました!
検査とかもしなかったですか?
おりものとか変化なくても
カンジダとかあるんですね💧
はじめてのママリ
カンジダの検査もしましたか?😣
あるようなんですね!
そういう場合もあると聞きましたか?😣
はじめてのママリ
そうなんですね😣!
でも、薬を入れて治ったなら
それで安心ですよね!
ありがとうございます🙇♀️
また、なるかもと思うと
不安になってましたが💧
そのストレスも良くないと思うのであまり神経質にならないようにしておきます。
ありがとうございます😭✨
はじめてのママリ
私は何度かなった事あるんですが、その時はおりものにも
変化があったので😣
先月、本当に久しぶりに
痒みを感じまして😣
初期症状で、すぐに病院に
行ったのがよかったのかも
しれませんしね!
あまり、考えないように
意識するとなんだかムズムズするような気もしますし😣
ストレスや疲れとかも
ありますし、夏の蒸れとかも
関係あるみたいですよね😔
ありがとうございます🙇♀️✨
退会ユーザー
おりもののことは特に言われず軽いカンジダでした💦
私も薬いれてもらって塗り薬ももらって2.3日で痒みおさまりましたよ😃
退会ユーザー
私の場合、そもそも他の心配事もありついでに痒みの事も聞いとくか、という感じだったので、検査はしました!
おりものは全く変化なかったのであるみたいですね💦
退会ユーザー
カンジダ自体の検査かどうかはわかりません💦内診はしてもらってます。
私も何も聞かなかったし先生も何も言われませんでしたよ、特に何も心配してなかったので💦
退会ユーザー
繰り返すっていいますよね💦
私は1年くらい前のことだったのですが、今のところ再発していません😃
ストレスや疲れもあるみたいだから100パーセント防ぐのは難しいですよね、、😭
おりものの変化もなく薬いれてすぐ痒みおさまったならきっと初期症状だったのかと思います✨
またならないといいですね☺️