※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

朝、排卵検査薬で強陽性。タイミング取りたかったが、旦那が寝てしまい悔しい。昨日しなかった理由が気になる。

今日の朝、排卵検査薬で強陽性の手前。
今晩タイミングとりたかったのに旦那が寝ちゃって悔しい(´;ω;`)
どうして昨日しなかったんだろうほんと悔しい、、。

コメント

R♡I

わかります。タイミングとれなかったらめちゃ後悔するし頭はタイミングのことばっかりで逆にストレスになりますよね💦私も旦那が丸一日いない仕事なので排卵前の早めに昨日タイミング取っておこうと思ったら旦那が寝てしまってまー明後日でも間に合うか!と思ったら今日結構な排卵痛があってもしかしたらもう手遅れかもと今後悔してます😣月一しかないチャンス逃すのは妊活中はほんと精神的にきついですよね😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつ排卵するかって確実に分かれば苦労する事もないのに😭排卵前タイミング全くとれずですか?😭😭😭

• 8月10日
  • R♡I

R♡I

今日朝旦那が帰ってきてから午前中のうちにタイミング取れました。でも子供が途中で起きて急いだもんだから旦那のがふにゃってなってて奥の方に入ってなくて精液が半分以上漏れてて😭😭なのでほぼ今日の意味ないかもです😰
    私は卵胞チェックが12日にあるのですが昨日だいぶ痛い排卵痛があって今日も少しだけ痛みがあるので12日行っても今回は排卵済みと言われそうな気がします😢明日は旦那いないし。また旦那が仕事行く前にでも朝タイミングとるかですね…
    朝からはきついです笑

• 8月10日