コメント

まぁーさ☆
ちゃんと曲がれますよ✨うちの4歳がよく遊んでます⤴︎
まぁーさ☆
ちゃんと曲がれますよ✨うちの4歳がよく遊んでます⤴︎
「4歳」に関する質問
お隣の一軒家に住んでる子供が苦手です💦 まだ3歳か4歳くらいと思われるのですが、すれ違ったら自転車を乗り回しながら、「こんちは!」と言ってくるので、それだけならいいんですけど、「すいませーん、ボール取ってくだ…
うちはこのくらいできてましたから遅いですねとか 心のないコメントはメンタルきているのでやめてほしいです。 小1の娘がいます。3月末に生まれた子です。 昔から語彙力が少なくて 少し言葉は遅かったですが 今は普通に…
夜の話なので苦手な方はスルーしてください💦 旦那34歳、私27歳で最近レス気味です。 付き合っていて同棲していた頃は週4-5くらいで仲良しして一人目が産まれた後も週2-3程度くらいではしていました。 2人目が産まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
28sai🎋
そうなんですね✨
良かったー!!
有難うございます☺️ ちなみにブレーキ付きが良いですよね?
また質問すみません💦
まぁーさ☆
うちの子はブレーキが後輪についていて踏むタイプのものですが4歳でも器用に乗っています😊
でも選べるならばハンドルについている方がブレーキだと認識しやすいかもですね✨
うちは父に買ってもらったので、その日に選べる中から決めてしまったので😅
グロッバーのタイヤが光るものです😊