子育て・グッズ キックボード、前が一輪、後ろが二輪だと曲がれますよね? 4歳のプレゼン… キックボード、前が一輪、後ろが二輪だと曲がれますよね? 4歳のプレゼントに買おうと思ってますが、曲がれるのが良くて☺️ 最終更新:2021年8月9日 お気に入り プレゼント 4歳 28sai🎋(8歳) コメント まぁーさ☆ ちゃんと曲がれますよ✨うちの4歳がよく遊んでます⤴︎ 8月9日 28sai🎋 そうなんですね✨ 良かったー!! 有難うございます☺️ ちなみにブレーキ付きが良いですよね? また質問すみません💦 8月9日 まぁーさ☆ うちの子はブレーキが後輪についていて踏むタイプのものですが4歳でも器用に乗っています😊 でも選べるならばハンドルについている方がブレーキだと認識しやすいかもですね✨ うちは父に買ってもらったので、その日に選べる中から決めてしまったので😅 グロッバーのタイヤが光るものです😊 8月9日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
そうなんですね✨
良かったー!!
有難うございます☺️ ちなみにブレーキ付きが良いですよね?
また質問すみません💦
まぁーさ☆
うちの子はブレーキが後輪についていて踏むタイプのものですが4歳でも器用に乗っています😊
でも選べるならばハンドルについている方がブレーキだと認識しやすいかもですね✨
うちは父に買ってもらったので、その日に選べる中から決めてしまったので😅
グロッバーのタイヤが光るものです😊