クレンジングバームDUOは贅沢品ですか?普段CCクリームやパウダー程度の…
クレンジングバームDUOは贅沢品ですか?
普段CCクリームやパウダー程度のみで、そんなにメイクしません。マスク荒れや目の周りの茶クマが気になって、最近メラノCCの美容液を使い始めました。
洗顔は普段、ビオレのおうちエステのジェルですが、DUOの黒が気になっています。4000円ぐらいするので、普段お金をかけていない私としては高いなぁと思います。
30代半ばですが、みなさんスキンケアにはこのぐらい普通にお金かけますか?
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント
はじめてのママリ
贅沢品とは思いません。
スキンケアこそしっかりしたい派なので。
クレンジングは5000円です。
ママリ
30代半ばです!贅沢かどうかはその人の収入と美にかける拘りに寄るんじゃないですかね?私は多分基礎化粧品代は月5千円〜8千円くらいかな?と思いますが、2マンくらいかけてる友達もいますし…🤔
-
はじめてのママリ🔰
収入はそこそこありますが、美への意識は😂職業柄、あんまりバッチリメイクという感じではないかわりに、肌はきれいにしておきたいし、そろそろシミとかできないように気をつけないとかな〜と思い始めました💦💦
- 8月9日
はじめてのママリ🔰
30代半ばですがスキンケアめちゃ②かけてて月3万くらいかかってます😂😂ファンデできれいにするより、肌が綺麗な方が若く見えるので気を付けてます😂😂
クレンジングって大事ですよ~✨一回使ってみて合わなければやめれば良いですし、試すのも良いんじゃないですかね😊💖
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね✨私も塗り重ねてきれいに見せるよりも肌をきれいにしたいです。
そうですね!メイクしなくても毛穴綺麗になるかな〜と期待してます😁- 8月9日
はじめてのママリ🔰
私も、ファンデーションなどよりも肌をきれいに保つことにお金をかけたいです。
買おうかな〜と傾いています😊