コメント

スヌーピ
土日祝ほぼ私です😭😭
共感です、、、
私達頑張ってる!!!笑
ほんと頑張ってる😭
スヌーピ
土日祝ほぼ私です😭😭
共感です、、、
私達頑張ってる!!!笑
ほんと頑張ってる😭
「親子」に関する質問
園に通ってますが親子共々たまに疲れ切ってしまいます。 そうゆうときは一日など休ませたりしてますか? 全く余裕のない専業主婦ですが、、休ませてあげるべきか送り出すべきか悩むときがあります。
こどもの携帯を新規で契約検討してます。 パボという会社は3ギガ990円、1ギガ180日というのがあり気になってます。 もう一つはワイモバイルに私が契約してるので 親子割にして1200円くらい?で30ギガ1年つかえて、そ…
2学年差の子どもがいる方、園の親子遠足について質問です。 大人2人、子ども2人で参加する場合、上の子にはどちらがつきますか? お弁当はどのような交流関係で楽しみますか😂? やはり上の子メイン、上の子同士の繋…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
土日に率先して休みをとってくれる姿勢があるなら、まだなんですが。旦那は普通に平日に休みをとるので。この前、それで怒り、しばらく土か日どちらか率先してだったんですけど、しばらくしたら、元に戻りました。(妊娠もありママっ子に拍車がかかってますが)何かあると「ママがいいんでしょ」と言ってます。そういうところが足りないんだよ!💢とイライラします。
土日のワンオペ→働いてる時の方が楽です😭