家族・旦那 旦那に優しい気持ちになれない。なんでだろう。元々休みの少ない仕事で… 旦那に優しい気持ちになれない。。なんでだろう。 元々休みの少ない仕事で土日祝日はほぼ私。旦那は実家近くということで、たまにの休みの日は子供と実家に。 コロナということで屋内を自粛しているため、休みの日は公園率が高い。 お腹大きくて上の子の相手するのもきつくなってきた。 こんな時、親子連れ(パパいる)めっちゃ目に入る。 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 1 旦那 親子 子連れ パパ 上の子 公園 ままり コメント スヌーピ 土日祝ほぼ私です😭😭 共感です、、、 私達頑張ってる!!!笑 ほんと頑張ってる😭 8月9日 ままり 土日に率先して休みをとってくれる姿勢があるなら、まだなんですが。旦那は普通に平日に休みをとるので。この前、それで怒り、しばらく土か日どちらか率先してだったんですけど、しばらくしたら、元に戻りました。(妊娠もありママっ子に拍車がかかってますが)何かあると「ママがいいんでしょ」と言ってます。そういうところが足りないんだよ!💢とイライラします。 土日のワンオペ→働いてる時の方が楽です😭 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
土日に率先して休みをとってくれる姿勢があるなら、まだなんですが。旦那は普通に平日に休みをとるので。この前、それで怒り、しばらく土か日どちらか率先してだったんですけど、しばらくしたら、元に戻りました。(妊娠もありママっ子に拍車がかかってますが)何かあると「ママがいいんでしょ」と言ってます。そういうところが足りないんだよ!💢とイライラします。
土日のワンオペ→働いてる時の方が楽です😭