子育て・グッズ 新生児でうんちが固まったうんちの方いますか?うさぎのうんちみたいにコ… 新生児でうんちが固まったうんちの方いますか? うさぎのうんちみたいにコロコロなんです 普通新生児のときって 結構ドロドロですよね😭 ミルクが合わないんですかね? 最終更新:2021年8月9日 お気に入り ミルク 新生児 うんち もも(3歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママイ コロコロの時ありました! うちはアイクレオの時はコロコロでした! 8月9日 もも ミルク変えたらかわりましたか? 8月9日 ママイ 変わりましたよ! ほほえみにしてからは赤ちゃん!って感じのウンチに変わりました! 8月9日 もも 変えてみます!!!! ありがとうございました😊 8月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ミルク変えたらかわりましたか?
ママイ
変わりましたよ!
ほほえみにしてからは赤ちゃん!って感じのウンチに変わりました!
もも
変えてみます!!!!
ありがとうございました😊