妊活 初めてです。排卵検査薬を5日ぐらい続けてるんですが、朝は薄いか、同等… 初めてです。 排卵検査薬を5日ぐらい続けてるんですが、朝は薄いか、同等て感じです。 朝の検査薬が夜になるとずっと強陽性です。 これはまだ排卵してないてことですか?? よろしくお願いします。 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント る 朝に尿をかけた検査薬が夜になると濃くなるってことですか?時間が経つと強陽性くらい濃くなるので、朝薄いならまだ排卵してないと思います💡検査薬の種類にもよりますが、例えばドゥーテストなら5分後の濃さで判断します。 8月9日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。 わかりました!また確認してみますm(_ _)m 8月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
わかりました!また確認してみますm(_ _)m