切迫になりかけていると言われて31週で里帰りしました。里帰り先はかな…
切迫になりかけていると言われて31週で里帰りしました。
里帰り先はかなり遠いです。
最近旦那が休みを取って会いに来てくれたけれど、1ヶ月先の出産までもう会えません。
離れて暮らしていて最初は寂しかったけど、段々慣れてきて実家でゆっくりしていました。結局里帰りして病院に行くと、誤診だったのか切迫の心配は全然ないと言われ、特に制限もないです。
でも昨日くらいから、急に旦那に会えないのが寂しくて寂しくて、つい旦那に八つ当たりしてしまったり夜泣いてばかりで、旦那にはやく会うためにはやく産んでしまいたいと思うようになりました。赤ちゃんにも会いたいけど、旦那に会いたい気持ちの方が強く、旦那に会うために赤ちゃんを産むみたいに思ってしまい、気が滅入っています。
そんなこと思っていたら赤ちゃんがかわいそうと思いますが、よくネットで見るみたいに、赤ちゃんが産まれたら旦那のことちょっとはどうでもよくなりますか?
- ℛ ♡...*゜(8歳)
あーか
なりません!!笑
旦那大好きです(´。✪ω✪。`)
めめめ
回答ではないんですけど、境遇が似ているのでコメントさせていただきます。
私も明日から里帰りです❁︎
ポメラニアン♀さんと同じで、私の里帰り先の実家も今住んでる所から車で4時間ぐらいの遠い所なので、旦那は月1ぐらいでしか会いに行けなさそうと言ってます(・・;)
まぁ仕事も忙しいし、しょうがないんですけど…
私も旦那の事好きすぎて里帰りしてしばらく会えないのが寂しいです(笑)
でも切迫早産なので、赤ちゃんのために実家でゆっくり休もうと思います✩︎⡱
旦那は私と産まれてくる赤ちゃんの為に仕事を頑張ってくれてるんだから、私は赤ちゃんと旦那の為に今は安静にしないと(੭˙꒳˙)੭
産んだ後も旦那の事をこんなに想えるんですかね⁇笑
naneno
旦那さんに会いたい
素敵だと思いますよ^^
夫婦円満が、結果子どもに
とってもいい影響を与えると
私は思うので^^
産後の旦那さんへの気持ちは
旦那さんの行動次第ですね^^;
立会のときに支えになったか
ならなかったか
産後気遣いがあり育児家事に
協力的か、、
そんな事で旦那さんへの
気持ちが左右されます(笑)
ポメラニアンさんの旦那さまは
どちらのタイプですかね?
今後が楽しみですね^^
-
ℛ ♡...*゜
久しぶりにママリ開いて回答みました。
生まれて2ヶ月以上経ってしまいました。笑
初産でしたが6時間くらいで生まれてしまい立ち会いには間に合わなかったのですが、育児には協力的で家事はまったく手伝ってくれない旦那でした。
夫婦円満でいられるようにがんばります(*´∀`*)ノ- 1月10日
Kママ
切迫ではなくてよかったですね✨私は出産して里帰りしてから最初の2~3日が👶は寝てくれない泣く…どうしたらいいかわからなくなる😖で旦那に会いたくて仕方ありませんでした。
今は少し落ち着き息子もとても可愛いですが、かわらず旦那も大好きですよ💕旦那の方が私に気を使いベタベタしてきません😰
里帰り終わったら旦那に思う存分甘えてやろーと企んでます😏
退会ユーザー
旦那様の事大好きなんですね(*´ω`*)
私も遠方の実家へ里帰り出産予定で、産前産後だと半年ぐらい帰るつもりです(--;)笑
旦那が来れるのは、予定日付近と連れて帰る時の二回の予定です(--;)
産まれる前から結構どうでもよくなってて、、、少しは見習わねば(><)と思いました(><)
回答ではなくてすみません(><)
-
ℛ ♡...*゜
お返事遅れました!!!
もう生まれて2ヶ月以上経つのですが、相変わらず旦那大好きです。笑
久しぶりに開いてコメットさんの回答みて、少し笑っちゃいましたw生まれる前から結構どうでもいいとのことですが、現在はどうでしょうか??
予定日までどんどんお腹が大きくなる時期ですね!お身体に気をつけて、元気な子を産んでくださいね(*´∀`*)ノ- 1月10日
ayu
私も寂しくて34週の里帰り先の検診終わって36週の検診までまた戻っちゃいました!
関東圏内だったから近いっちゃ近いので(´・ω・`)
実家もストレスなので早く産みたい気持ちでいっぱいです!
申年蟹座
切迫でなくて良かったですね😊💕
せっかく里帰りされてるので
残りの妊娠生活ゆっくりして下さい♪
私は息子を産んでからの入院中に
旦那がいないと寂しくて寂しくて
泣いてばっかりでした( i _ i )
個室だったんですけど シーンっとした
部屋に新生児の息子と2人で ほんとに
孤独感が はんぱなかったです😢😢😢
そして いまでも 旦那が飲み会で
いない時なども寂しいです(^O^)
ポメラニアン♀さんも旦那さんの事が
大好きなんですねっ😍💓💓💓
早く旦那さんに会えますように🙏💕
回答になってなくて すみません。
コメント