コメント
いお
先日喉が腫れて受診したら、麦門冬湯を処方されました。
咳や気管支炎に効くよと言われたので、他のお薬と飲み合わせしないのであれば、飲んでも大丈夫かなと思います…🙇♀️
いお
先日喉が腫れて受診したら、麦門冬湯を処方されました。
咳や気管支炎に効くよと言われたので、他のお薬と飲み合わせしないのであれば、飲んでも大丈夫かなと思います…🙇♀️
「サプリ・健康」に関する質問
急性副鼻腔炎になったかもしれません😓 昨日の朝から眉間〜左顔が痛く咳をしても頭に響き、左鼻だけ詰まってどうにもこうにもなりません。 下を向いたり横になったり何しても頭に響きしんどいです🥲 今日耳鼻科に行こうか…
うんちした後お尻をゴシゴシ拭かないと気が済みません そのせいで痒みが出ています💦 拭かないくらいの気持ちでもいいって肛門科で 言われましたがそれだとなんか気持ち悪くて、、、 みなさんどうやって拭いていますか?🙌
低容量ピル飲んでる方!! 質問です!! ①偽薬もしくは休薬後何日で生理が来ますか? ②生理前の吐き気は基本ありますか? いつも朝飲んでいて、休薬2日目昼には来るのですが3日経っても来ないのと吐き気があります。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
月
そうなんですね!!
昨日、葛根湯しかなくて意味ないのはわかりつつ葛根湯は飲みましたが流石にもう効き目切れてるし飲み合わせにはならないですよね😖
いお
昨日なら大丈夫そうですね!☺️
月
それなら飲んでみます!
副作用とか起きなければいいですが💦
いお
大丈夫だとは思いますが、最終は自己責任でお願いします🙇♀️😭
月
病院で処方されるならそんな危険ではないのかなと思い飲んでみたら気持ち的にもさっきより楽になりました!!
明日の病院までこれで持ち堪えます😅
ありがとうございます✨