産婦人科・小児科 愛知県名古屋市中区に住んでいます。金山あたりです。今年の4月から仕事… 愛知県名古屋市中区に住んでいます。 金山あたりです。 今年の4月から仕事の異動で名古屋に来ました。 そろそろ2人目が欲しいと思っています。 金山あたりでおすすめの産婦人科を教えて下さい。 宜しくお願い致します。 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 産婦人科 おすすめ 2人目 愛知県 名古屋市 しゅり(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 金山当たりでは無いのですが、 名駅近くの岩田病院さん、星ヶ丘の星ヶ丘マタニティさんは有名かなと思いました!😌 8月10日 しゅり 回答ありがとうございます! そのあたりが有名なのですね! 調べてみます! 8月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅり
回答ありがとうございます!
そのあたりが有名なのですね!
調べてみます!