産婦人科・小児科 栃木県鹿沼市でオススメの耳鼻科を教えてください。生後7ヶ月の息子の耳掃除をしてもらいたいです。 生後7ヶ月の息子の耳掃除をしてもらうために耳鼻科に行きたいのですが、栃木県鹿沼市でオススメの耳鼻科を教えてください(*^^*) 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 生後7ヶ月 息子 耳掃除 栃木県 鹿沼市 ねこ コメント はじめてのママリ🔰 うちの子達は細川耳鼻科に通ってます☺️❣️先生も看護師さん達もみんな優しいです⭐️予約取るのが大変ですが、、、😂急ぎぢゃなければ午後とかなら空いてますよ💓 8月9日 ねこ 教えていただきありがとうございます! 細川かおおくぼが候補にあがっていました♫ 午後なら空いてるんですね✨耳掃除なので午後を狙っていってみようかな🤔 8月9日 はじめてのママリ🔰 私も行く時は暇な時にフラッと午後行ってみると空いてたりするので寄って掃除してもらって帰ってきます😂❣️ 8月9日 ねこ そうなんですね✨ お盆休み前後だと混んでそうですが、特に行くところも他ないので細川さんにいってみたいと思います💓 ありがとうございます😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
教えていただきありがとうございます!
細川かおおくぼが候補にあがっていました♫
午後なら空いてるんですね✨耳掃除なので午後を狙っていってみようかな🤔
はじめてのママリ🔰
私も行く時は暇な時にフラッと午後行ってみると空いてたりするので寄って掃除してもらって帰ってきます😂❣️
ねこ
そうなんですね✨
お盆休み前後だと混んでそうですが、特に行くところも他ないので細川さんにいってみたいと思います💓
ありがとうございます😊