退会ユーザー
先に見学しても大丈夫ですが、先生変わってるだろうし、先に見学するメリットは特にないと思います。
認可外なら就労してなくても入れますし。

はじめてのママリ🔰
園によってルールがあるとは思いますが、妊娠中だからできないという話は聞いたことないです💦
保育園の見学は、むしろ妊娠中にした方がいいという意見もありますし(私は産後に見学しましたが😅)、認可外だと入園は申込みの先着順だったりすることもあるので、園に確認して、都合のいい時に行くのがいいかと思います😄
退会ユーザー
先に見学しても大丈夫ですが、先生変わってるだろうし、先に見学するメリットは特にないと思います。
認可外なら就労してなくても入れますし。
はじめてのママリ🔰
園によってルールがあるとは思いますが、妊娠中だからできないという話は聞いたことないです💦
保育園の見学は、むしろ妊娠中にした方がいいという意見もありますし(私は産後に見学しましたが😅)、認可外だと入園は申込みの先着順だったりすることもあるので、園に確認して、都合のいい時に行くのがいいかと思います😄
「1歳」に関する質問
1歳前半の子供の夜ごはんを、前日の夕方作って冷蔵保存していたものにするのは良くないでしょうか? 赤ちゃん専用の料理を作っても食べないので、大人と共通の料理にしようと思っています。 料理の頻度は2日に1回にした…
1歳の娘の小指にほくろができてます。 生後半年を過ぎたあたりから小指に小さな ほくろができて少しずつ大きくなってます。 まだ赤ちゃんなのでメラノーマの心配は あまりないとネットで調べると出てきますが、 本当に…
1歳の夏服(女の子)についての質問です! もうトトトトっと歩き始めているのですが、みなさん1歳の夏服どうしていましたか?(歩きはするけどすぐ膝つくので、、今まではワンピにタイツ、パンツに靴下でした) どんなコーデ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント