※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

みなさんは生理来てからナプキンしますか?生理来る前からナプキンします…

みなさんは生理来てからナプキンしますか??
生理来る前からナプキンしますか??
絶対もう来る!って思ってナプキンしてもいや、全然こないんですけどナプキン無駄になってるんですけどみたいになったり、かといってナプキンあててないと「あれ?今出た?」ってつねにヒヤヒヤで😂
みなさんどうしてるのかなーと気になりました!

コメント

はじめてのママリン🔰

生理きてからナプキンする事が多いです!

あまりにも生理来そうな違和感があれば生理前からナプキンすることもありますがだいたいが違和感があることなく気づいたらなんか出てる?ってのが多い感じです😅

𝙔𝙪𝙝𝙞

汚すの嫌なので、あ〜来そうだな〜って思うときからつけるようにしてます🤣
サイズ何種類か買うので、1番小さいやつだけ消費するようにしてます🙌✨
普段からライナー使ってるので、最初によっぽどドバッと出なければライナーが守ってくれるんですけどなんか不安で🤣

ままり

来てからですけど、基礎体温はかってるので、体温下がったらトイレにいくたびに拭いてつかないかみます。
普段からライナーつけてるので、いきなりドバッとかはないのでなり始めたら気付きます。

ままり

生理来てからナプキンです。蒸れるので💦
来そうな日はおりものシート使ってます。