コメント
にゃんぴー
特に問題ないと思います☺️皮には栄養もありますし🍆
水溶性なので色が抜けやすいですよね。完了期なら皮も嫌がらなければあげれますし☆
にゃんぴー
特に問題ないと思います☺️皮には栄養もありますし🍆
水溶性なので色が抜けやすいですよね。完了期なら皮も嫌がらなければあげれますし☆
「解凍」に関する質問
【離乳食について】 先週で5ヶ月になった娘を育てています。 そろそろ離乳食を始めようと思うのですが、しょうもないことですが段取りでわからない事があります。 ①10倍粥、そもそもいつ作ればいい? 月曜日の午前中…
解凍した鮭の賞味期限 昨日のお昼頃、スーパーで冷凍の鮭の切り身を購入し、 家に帰り冷蔵庫に入れました。 ですが昨日今日と出掛けてしまい、まだ冷蔵庫の中にあります。 解凍してから3日目ですが食べられますか?
13日夜ヤマト運輸で発送(通常便) 中に真空の冷凍の鮭やサバを入れたと言われる (真空の未開封) 遅延で14日18:00に到着 (発送から約24時間経過) もちろん溶けている。 でも、未開封ではある。 皆さんなら食べますか? 常…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お味噌汁にして出してみたらいつもと変わらずパクパク食べて、ゴクゴク飲んでいました😊
捨てずに済みました🌼
ありがとうございました🙂