コメント

もこもこにゃんこ
LEGOのデュプロは今でも遊んでますよ〜😊
多分コンテナのやつを初めに買って、途中で誕生日かクリスマスの時に世界の動物のやつを買い足しました✨
今は普通の小さいのも持ってますが、まだデュプロの方が遊びやすいみたいです。
もこもこにゃんこ
LEGOのデュプロは今でも遊んでますよ〜😊
多分コンテナのやつを初めに買って、途中で誕生日かクリスマスの時に世界の動物のやつを買い足しました✨
今は普通の小さいのも持ってますが、まだデュプロの方が遊びやすいみたいです。
「遊び」に関する質問
✧旦那さんの遊びに行く頻度 子が2人(2歳0歳)居ます! お子さんがこのくらいの月齢の頃 旦那さんがお仕事お休みの日どのくらいの頻度で お友達とあったり平日も飲み会行ってましたか?
0歳、2歳の2人育児を平日ワンオペでやってます。さっきやっと寝ました。ですが、本当にしんどいです。まだ1ヶ月なので、上の子も一緒にどこにも出掛けてなくて、疲れてないし、遊びもマンネリしてるし、外は暑いし、家の…
10ヶ月の子、保育園には行ってないのですが、ずっと風邪ひいてます🤧こんなものですか? 8ヶ月頃から、熱と鼻水があり、治ってはまた発症して、治っては発症...の繰り返しです🤣 発疹は出ないので、突発性発疹ではないねー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5歳でもまだあそべるんですね❗️✨
最初に買ったのはコンテナのどんなのを買ったか覚えてますか?
車と滑り台などがついてるやつにしようと思うのですが、それだけだと遊び方がいつも同じものを作るだけになるのかなー?と思って💦
にしては高いなぁとなかなか買えずにいます(笑)
もこもこにゃんこ
滑り台と車付いてました😊同じだと思います。
今は自分でお城作るとか言って作ったり、ロボット作ったり色々作ってますよ〜😄
はじめてのママリ🔰
一緒ですね!
買い足さなくても写真以外なら物も作れるということですか??
もこもこにゃんこ
小さい物なら作れると思います😊
大きい建物とかだと足りなくなるかもしれないです💦
子供は自分で想像して色々作りますよ👍
写真は他のセットのブロックも混ざってますが、割と小さめの作品です😁
こんな感じで謎の物も子供的には何か考えて作ってるみたいです。
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます!!
なるほど!!
作ろうと思えば作れるんですね!
何を作ったのか聞いてみるのも楽しそうですね!
詳しくありがとうございます😊