コメント

もこもこにゃんこ
LEGOのデュプロは今でも遊んでますよ〜😊
多分コンテナのやつを初めに買って、途中で誕生日かクリスマスの時に世界の動物のやつを買い足しました✨
今は普通の小さいのも持ってますが、まだデュプロの方が遊びやすいみたいです。
もこもこにゃんこ
LEGOのデュプロは今でも遊んでますよ〜😊
多分コンテナのやつを初めに買って、途中で誕生日かクリスマスの時に世界の動物のやつを買い足しました✨
今は普通の小さいのも持ってますが、まだデュプロの方が遊びやすいみたいです。
「こどもちゃれんじ」に関する質問
Amazonキッズタブレット購入を検討しています。 今こどもちゃれんじほっぷを 私の使わなくなったiPhoneでさせてるのですが、 娘が毎日熱心にやってるので 画面小さくて目悪くなるかなと 心配になってきて タブレット購…
4月から年少さんです。 すまいるぜみか、こどもちゃれんじで迷ってるのですが、どっちがよかった!とかありますか?? ぜひ参考にさせてください^_^ よろしくお願いします。
毎日机に向かう学習習慣をつけたいと思っています。 こどもちゃれんじほっぷをやってるのですが ワークは1日で終わらしてしまい、楽しいみたいでデジタル学習は毎日自らしてるところです。 ただ私としては紙に鉛筆で買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5歳でもまだあそべるんですね❗️✨
最初に買ったのはコンテナのどんなのを買ったか覚えてますか?
車と滑り台などがついてるやつにしようと思うのですが、それだけだと遊び方がいつも同じものを作るだけになるのかなー?と思って💦
にしては高いなぁとなかなか買えずにいます(笑)
もこもこにゃんこ
滑り台と車付いてました😊同じだと思います。
今は自分でお城作るとか言って作ったり、ロボット作ったり色々作ってますよ〜😄
はじめてのママリ🔰
一緒ですね!
買い足さなくても写真以外なら物も作れるということですか??
もこもこにゃんこ
小さい物なら作れると思います😊
大きい建物とかだと足りなくなるかもしれないです💦
子供は自分で想像して色々作りますよ👍
写真は他のセットのブロックも混ざってますが、割と小さめの作品です😁
こんな感じで謎の物も子供的には何か考えて作ってるみたいです。
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます!!
なるほど!!
作ろうと思えば作れるんですね!
何を作ったのか聞いてみるのも楽しそうですね!
詳しくありがとうございます😊