まぁこ♡
コンビ肌着にされてはどうでしょう(*^^*)?
赤ちゃんはお腹冷やさない方がいいと思いますよ♡
退会ユーザー
コンビ肌着のほうがいいと思います(*^^*)
梅ちゃん
私はユニクロのクルーネックボディよく着せてましたよ。紐じゃなくボタンなので、お腹出ないです。
まぁこ♡
コンビ肌着にされてはどうでしょう(*^^*)?
赤ちゃんはお腹冷やさない方がいいと思いますよ♡
退会ユーザー
コンビ肌着のほうがいいと思います(*^^*)
梅ちゃん
私はユニクロのクルーネックボディよく着せてましたよ。紐じゃなくボタンなので、お腹出ないです。
「妊娠・出産」に関する質問
日付けも変わり、明日から帝王切開のため入院します! 初めての入院・出産で、YouTubeで帝王切開のレポを見てイメトレをしているのですが、ドキドキしてきました😂 可愛い我が子にやっと会えると思うと楽しみですが、近づ…
「誰かおめでとうって言ってほしい」 5月に4ヶ月早く出産しました。485gのリトルベビー女の子です。小さく生まれましたが、元気に生きようと頑張っています。まだ入院中ですが、だいぶ大きくなりました。 この怒涛の…
体外受精で娘を授かりました。 昔から子供はひとりと決めていて出産してからもこの子だけに愛情とお金をかけたい、ほぼワンオペなのて2人目は絶対に無理だと実感しています。夫はできれば2人欲しいらしいですが私は何度考…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント