子育て・グッズ 昨日からもみあげの上らへんに赤いブツブツがたくさんあります。汗疹か… 昨日からもみあげの上らへんに赤いブツブツがたくさんあります。 汗疹かなと思うのですが何か薬とか塗った方がよいでしょうか?家に非ステロイドだとアズノール、ムヒベビーあります。ロコイドなどの弱い系もありますがどれを塗っていいのかわかりません。 こまめに汗を拭くだけでいいでしょうか? 写真を貼りますが、あせもだと思って大丈夫でしょうか。今のところ病院に行く予定はありません。 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 病院 ベビー 夫 写真 ぶるーれっと(4歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント