コメント
ママリ
ちゃんとした業者さんだと作業前後の確認があるかと思うのですが、それがなかったということですよね😢
ダメ元で連絡してみるのはありかと思いますが、作業後書類へのサインなどされてたら難しいかと思います。。
良心的な業者さんであることを祈ります。💦
はじめてのママリ
ヤマダ電機で新品のエアコンを買い取り付けしてもらいましたが、下り天井に削られた後がありました😭
取り付け後エアコンの事ばかり説明されて周りに目がいかずサインしてしまったのですが、1週間経って気づいたのでダメ元で連絡しましたが快く対応してもらえましたよ‼︎
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!どんな感じで連絡されましたか?
なんて言えば良いかわからなくて。。- 8月9日
-
はじめてのママリ
今月の○日に〜さん(名刺を見て)にエアコンを取り付けていただいた〜と申します。
リビングのエアコンを取り付けて頂いた際に下り天井に傷をつけられたようなんですが…と言った形で電話しました。
家を建ててまだ1ヶ月だった上に、天井はジャンプしても届かない高さなので、日頃の生活でつく傷では無いので
その事も伝えました‼︎💡- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに天井なら届かないですもんね!うちは廊下の壁なので誰でも届いちゃうからダメかもしれないですね、、ダメ元で電話してみます。ありがとうございます😊
- 8月9日
はじめてのママリ🔰
業者さんによりますよね。。
大手じゃないので微妙ですが、一応問い合わせてみます!
ありがとうございます😊