家族・旦那 県独自の緊急事態宣言出ている県です。最近になってお盆に県外から義姉… 県独自の緊急事態宣言出ている県です。 最近になって お盆に県外から義姉家族(東海地方)が 義母宅に帰省すると聞きました 普段より私が福祉関係の仕事のため 県外者とは会わないよう気をつけています。そのため帰省期間中は私たち家族は接触はしないのですが お盆明け義母が仕事休みなため 長女(小1) を見ると前から決めていて がっつり義姉家族と接触のある義母に預けるのにやや不安を感じています。 考えすぎでしょうか?? 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 1 義母 海 家族 帰省 お盆 義姉 ひーまま(3歳2ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント