子育て・グッズ 赤ちゃんの頭や頬の引っ掻き傷どの様に対策されてますか?赤ちゃん用の爪… 赤ちゃんの頭や頬の引っ掻き傷 どの様に対策されてますか? 赤ちゃん用の爪切りハサミでこまめに切って ヤスリでもケアしてますが、いくらしても 爪が当たると痛いです💦 電動ヤスリでケアしてあげるとかなり 傷も減りますかね?🤔 ミトンは嫌がるので避けたいです 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 赤ちゃん ミトン 頬 めい(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー コンビのベビーレーベルおすすめです! 8月9日 めい コメントありがとうございます♪ Amazonで、早速買いました!☺️🙏 試してみます!(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ペコ 8月10日 退会ユーザー 最初はコツがいるのですが慣れたらとても楽です✨ 私の子も良くなったのでめいさんの子も傷が良くなりますように✨ 8月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
コメントありがとうございます♪
Amazonで、早速買いました!☺️🙏
試してみます!(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ペコ
退会ユーザー
最初はコツがいるのですが慣れたらとても楽です✨
私の子も良くなったのでめいさんの子も傷が良くなりますように✨