コメント

ルイ
3ヶ月ぐらいで少しマシになりましたが、それ以上良くならなくて、
結局、整体に行ったらすごく良くなりました!
ルイ
3ヶ月ぐらいで少しマシになりましたが、それ以上良くならなくて、
結局、整体に行ったらすごく良くなりました!
「出産時」に関する質問
陥没乳頭について。 もともと陥没です。 1人目出産時(緊急帝王切開)、「母乳は産めば出てくるでしょ」と何の知識もなく、事前準備を何もしませんでした。 結果、母乳は一滴も出ず、本当なら母乳で育てたかったですが、完…
出産時に担当(2番目に)された医師のことが気になってしまいます。 一時的なものと思いますが、会いたいと思ってしまいます。 子どもや家族がいちばん大切で、旦那を裏切ることもするつもりはありません。 でも何故か、そ…
ご近所さんでもうすぐ2人目が産まれます。 その奥さんの事は、苦手です。 (くせ強とかではなくどちらかと言うと地味なタイプですが、いろいろあり苦手です) 聞いてもないのに妊娠したんです。みたいな感じで服の上から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パープル
原因はやっぱり骨盤の歪みでしたか??
一度整体行ったんですが、うーんなんだろぅ って言われてやめてしまいました💦
ルイ
はい!すごい歪んでました
左右の足の長さも違ってて
何回か通ったら良くなりましたよ!
パープル
ありがとうございます!
別の整体に行ってみます⭐️