妊娠・出産 出産時に骨盤が開いたからなのか、左足の付け根に違和感…まっすぐ立って… 出産時に骨盤が開いたからなのか、左足の付け根に違和感… まっすぐ立って、お尻に力を入れると、左股関節がカクンと骨がずれたような感覚になります。 同じような方いらっしゃいますでしょうか。 これって治るのー涙?? 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 出産時 足の付け根 パープル(2歳2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ルイ 3ヶ月ぐらいで少しマシになりましたが、それ以上良くならなくて、 結局、整体に行ったらすごく良くなりました! 8月9日 パープル 原因はやっぱり骨盤の歪みでしたか?? 一度整体行ったんですが、うーんなんだろぅ って言われてやめてしまいました💦 8月9日 ルイ はい!すごい歪んでました 左右の足の長さも違ってて 何回か通ったら良くなりましたよ! 8月9日 パープル ありがとうございます! 別の整体に行ってみます⭐️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パープル
原因はやっぱり骨盤の歪みでしたか??
一度整体行ったんですが、うーんなんだろぅ って言われてやめてしまいました💦
ルイ
はい!すごい歪んでました
左右の足の長さも違ってて
何回か通ったら良くなりましたよ!
パープル
ありがとうございます!
別の整体に行ってみます⭐️