子育て・グッズ 旦那の実家と旦那側のおばあちゃんんち汚くてハイハイやらつかまり立ち… 旦那の実家と旦那側のおばあちゃんんち 汚くてハイハイやらつかまり立ちやらさせたくないです😥 いろいろ触るだろうし口にも入れるだろうし… 同対策したらいいですかね? 滞在時間3時間くらいです💦 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 旦那 つかまり立ち ハイハイ やん(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ ずっと抱っこか抱っこ紐、プレイマット持っていくなど対策してましたよ😅💦 8月9日 やん なるほどですね🤔 やっぱ抱っこ紐ですかね〜 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
なるほどですね🤔
やっぱ抱っこ紐ですかね〜