妊活 絶対妊娠してないのにフライング欲に駆られてます〜😂😂😂生理4日前です😂😂… 絶対妊娠してないのに フライング欲に駆られてます〜😂😂😂 生理4日前です😂😂 共感欲しいですー😂 でも止めてくださいー😭! どうせ真っ白なんです!!笑 わかってるんです!!!笑 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 生理 フライング 妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント あい 7/29に人工授精しましま 私昨日の夜にフライングやってしまいました😂いつも通り悲しい結果でした。笑 私も妊娠初期症状と言われる様なこと何もかすってなくてでもやってしまいました😭😭😭止められない自分。笑 8月9日 はじめてのママリ🔰 フライングしてしまいますよね😭!! 私も何も初期症状がなく、むしろ生理が来る前の腹痛があります、、、😂泣きそうです😭 8月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フライングしてしまいますよね😭!!
私も何も初期症状がなく、むしろ生理が来る前の腹痛があります、、、😂泣きそうです😭