雑談・つぶやき 旦那さんが出張中で、家事を休んでリラックスしています。お義母さんからもらった桃を食べて幸せを感じています。 旦那が出張に行ってもた〜〜。 1泊2日だけど久しぶりの家事休憩ってことでゆっくりしよ〜🥰 4時に見送って2度寝しようと思ったけど眠いのになかなか寝れないし、お腹も空いたからお義母さんから頂いた桃🍑剥いてみた(* ॑꒳ ॑* )❤︎ 熟してて甘々で美味し🤤💗 ずっと桃食べたかったけど高くて我慢してたから嬉しいいい🤣🤣🍑 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 旦那 義母 家事 おすし(生後5ヶ月, 1歳11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 美味しそうですねー!!! わたし先日何を思ったかネットスーパーで桃買ったらガチガチに硬いのが来ました🤣 追熟させたけど、食べられたもんじゃなかった、、 8月9日 おすし コメントありがとうございます🍑 甘々で美味しかったです😳💗 果物当たりハズレ大きいですよね、、、私も結構前に買った桃ガッチガチでした( 笑 ) 見分け方も難しかったりしますよね💦 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
コメントありがとうございます🍑
甘々で美味しかったです😳💗
果物当たりハズレ大きいですよね、、、私も結構前に買った桃ガッチガチでした( 笑 )
見分け方も難しかったりしますよね💦