コメント
退会ユーザー
前浜小児科ってところが
祝日もあいてました!
古臭い小児科でしたが、、、💦
みち
うちは鼻水の時は耳鼻科に行ってますよ!吸引してくれます(^^)
茶園耳鼻科さんですが、今HP見たら今日の午前中でしたらあいているみたいです。
-
エビフライのしっぽ
ありがとうございます!🙏💓
あまりにも、ゼーゼーしてたので南部医療の救急に行きました!!🥲💓- 8月9日
退会ユーザー
前浜小児科ってところが
祝日もあいてました!
古臭い小児科でしたが、、、💦
みち
うちは鼻水の時は耳鼻科に行ってますよ!吸引してくれます(^^)
茶園耳鼻科さんですが、今HP見たら今日の午前中でしたらあいているみたいです。
エビフライのしっぽ
ありがとうございます!🙏💓
あまりにも、ゼーゼーしてたので南部医療の救急に行きました!!🥲💓
「小児科」に関する質問
保育園の1.2歳クラスで溶連菌が流行っています。 そして昨日、38.8℃熱が出て 昨日の夜辺りから5つ程ポツポツと膝周辺に出て 今朝から腕などにも増え始めました💦 小児科へ行き、溶連菌が流行ってますと伝えましたが 「…
早産児、低出生体重児の子育てについて 35w6dの2300gで産まれた第一子です。 大きな問題もなく母子共に退院しました。 退院時の体重が約2290gでしたが生後10日経ってもそこから体重が横ばい(約2300g)であまり増えていま…
2歳の子ですが鼻水と咳が全然よくなりません💦 5月14日→鼻水と咳が始まる(夜中もゲホゲホ) 5月15→小児科受診して薬もらう (保育園でも風邪の子が多いと連絡あり) 5月23日→薬飲み切るが咳が続く(鼻はマシになる)…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
エビフライのしっぽ
ありがとうございます🙏
あまりにも、ゼーゼーしてたので南部医療の救急に行きました!🥺🙏