その他の疑問 畳の血ってどうしたらキレイに落とせますか?6日経ってます💦血がついた… 畳の血ってどうしたらキレイに落とせますか? 6日経ってます💦 血がついた次の日に食器用洗剤使ってみましたがキレイにならず、、、 ちなみに大量鼻血です😵 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 食器 洗剤 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ダイソーに売ってる、血液用の洗剤はどうですか? 生理の時に着いた下着を洗う用で、私は重宝してます。 8月9日 退会ユーザー 旦那のアトピーで服に着いた血液も取れます! 8月9日 はじめてのママリ🔰 えっ!!そんなのがあるんですか?😳 さっそく今日ダイソーに行きます!! ありがとうございます😊 8月9日 退会ユーザー 洗濯コーナーの片隅にどちらかがあると思います。 8月9日 はじめてのママリ🔰 2種類あるんですね!! 探してみます😃 8月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
旦那のアトピーで服に着いた血液も取れます!
はじめてのママリ🔰
えっ!!そんなのがあるんですか?😳
さっそく今日ダイソーに行きます!!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
洗濯コーナーの片隅にどちらかがあると思います。
はじめてのママリ🔰
2種類あるんですね!!
探してみます😃