※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
妊娠・出産

予定日まで後8日。先生には動いてほしいけど、暑くてお腹が重くてしんどくて全く動けない。同じような方いますか?😓

予定日まで後8日

先生にはどんどん動いてくださいと言われるが暑いしお腹重いし何してもしんどくて全く動いてないです…

同じような方いますか?😓

コメント

はじめてのママリ🔰

私も先生に36週に入ったらガンガン動いてね!って言われましたが、この暑さ&コロナ禍で何もする気になれないし、出かけられないし、どうしたらいいんだ?と思っていたところです😑✋🏻(笑)

私も臨月の時 動いてって言われてましたが 結局ほとんど何もしてませんでしたよ😅 暑くて外出たくないし… やってたのは家で雑巾がけとか階段上り下りくらいです。それも数回です。股関節を柔らかくするのが安産につながるみたいと聞いたので!

はじめてのママリ🔰

私も動きませんでした笑笑
そしたら、少しスクワットとオロナミンC飲もうと思って実行した次の日におしるしきました🤣

私も予定日まで8日です🌟

暑いし昼間は動けないです🥲
早く生まれてきて欲しいんですが、、