子育て・グッズ 離乳食をなかなか食べてくれないのでおじやのように、ごはん、野菜、た… 離乳食をなかなか食べてくれないので おじやのように、ごはん、野菜、たんぱく質を一緒にして与えています それぞれの味がわからないので 別々にした方が良いのかな?と思いつつ迷っています 皆さんどうされていますか? 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 離乳食 野菜 あや(5歳3ヶ月) コメント ゆずつか その頃は、食べてくれればどんな方法でもいいと思って、混ぜ混ぜであげてることも多かったですよ!笑 今のところ好き嫌いなく食べてくれる子に育ってます😋 8月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント