妊娠・出産 産後2ヶ月、お恥ずかしい話ではありますが出産してから初めてなかよしし… 産後2ヶ月、お恥ずかしい話ではありますが出産してから初めてなかよししました… いざいれる時にピリピリッと痛みがあり、ことが終わって吹いた時に血が…笑 皆さん産後のなかよしの時、出血した方いらっしゃいますか…?? 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 2 産後 出産 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント オムハンバーグ はーーーい!!! 本当に痛くて最後までいけませんでした😂 痛くて泣いたら(←お産で泣かなかったくせに)血出て、旦那も萎えました😅 でも。なおりましたよ♥️ 8月9日 はじめてのママリ🔰 私もお産で泣かなかったくせに、痛くてビビり倒しました😇笑 なおったんですね🥺❤️良かった! これはいつまで痛いんだろうと怖いです🤣笑 8月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もお産で泣かなかったくせに、痛くてビビり倒しました😇笑
なおったんですね🥺❤️良かった!
これはいつまで痛いんだろうと怖いです🤣笑