妊活 クロミッドからセキソビットに変わって妊娠できた方いますか?副作用がで… クロミッドからセキソビットに変わって妊娠できた方いますか?? 副作用がでて、クロミッドからセキソビットに変更になったのですが、クロミッドより弱いとよく聞くのでちゃんと育つのか不安です。😞 ちなみに多嚢胞などの排卵障害はありません。 最終更新:2021年8月11日 お気に入り クロミッド セキソビット 排卵障害 妊娠 mayuna(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ゆー 私もクロミッドが合わなくてセキソビット処方されてました! 無事妊娠出産できましたよ☺️ 8月11日 mayuna コメントありがとうございます! そうなんですね! セキソビット飲み終わって今日卵胞チェックなので期待してしまいます☺️ ポジティブな情報ありがとうございます☺️ 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuna
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
セキソビット飲み終わって今日卵胞チェックなので期待してしまいます☺️
ポジティブな情報ありがとうございます☺️