ててて
私も5月に離婚しました。
もともと別居していて、1年くらい旦那とは連絡を取っていませんでした。面会も決めていなかったのですが、先日旦那から会いたいと連絡が来ました。今まで何も連絡してこないでいきなり会いたいから会おうって言われてもと悩んでいます
ててて
私も5月に離婚しました。
もともと別居していて、1年くらい旦那とは連絡を取っていませんでした。面会も決めていなかったのですが、先日旦那から会いたいと連絡が来ました。今まで何も連絡してこないでいきなり会いたいから会おうって言われてもと悩んでいます
「上の子」に関する質問
すごいバカな質問してたらすみません😭 生まれた年によって、生まれて今日で〇日がズレることってありますか?😖 例えば上の子が3ヶ月ピッタリの日は生まれてから91日 それなのに下の子は3ヶ月ピッタリの日は生まれてか…
ベビーベッドが置けない&上の子の寝相 寝室の広さ上、ベビーベッドが置けないので添い寝しているんですが上の子の寝相が本当に悪くて私が壁になって足や手が当たらないようにしています💦 これって何か良い方法ありますか…
義母との距離感に迷っています。なんと言っていいかちょっと分からなくて長くなってしまうかもしれないのですが… 私自身コロナ禍に結婚したことや、義実家が実家より遠いこともありあまり行く機会がなく、結婚5年目でま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント