ててて
私も5月に離婚しました。
もともと別居していて、1年くらい旦那とは連絡を取っていませんでした。面会も決めていなかったのですが、先日旦那から会いたいと連絡が来ました。今まで何も連絡してこないでいきなり会いたいから会おうって言われてもと悩んでいます
ててて
私も5月に離婚しました。
もともと別居していて、1年くらい旦那とは連絡を取っていませんでした。面会も決めていなかったのですが、先日旦那から会いたいと連絡が来ました。今まで何も連絡してこないでいきなり会いたいから会おうって言われてもと悩んでいます
「パパ」に関する質問
長女がパパの言うことを聞きません。 でも、分かるんです。 旦那は人の話を聞かない人なんです。 人が話してる時に目も見ないし、目の前で話してるのに返事に時間がかかって、こいつ今話してんのに聞いてんのか?ってい…
旦那から嫌われてしまった場合、どうしますか…? 私は家事が苦手で、料理も下手です。 結婚して5年ですが、うまくなってません。 優先順位をつけるのも下手で旦那をイライラさせてしまいます。 旦那は私から何もしてもら…
1歳半の次女の発達が心配です😭 育てにくいかも、と思っています。 言葉は、ママ、パパ、ねんね、ねえね(姉)、ワンワンだけです。 遅めですよね。 姉はこの時点で2語文話してて、違いすぎて…。 そして、夜ものすごく起…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント