家族・旦那 旦那から俺に対するあたりが強くてストレスだと言われました。今はコロ… 旦那から俺に対するあたりが強くてストレスだと言われました。 今はコロナでないですが、飲み会は朝まで、娘が精神的ストレスで過呼吸の時に帰ってこず女と浮気。 飲酒運転疑惑。怒鳴る、私を下に見るモラハラ、軽い暴力、子に対する暴言、 姑も入り何度も話し合い何とか和解。 それで、当たり弱くしろ気を使え優しくしろと言われても困りますがみなさんどうですか? 離婚だけはしないでくれと言われています。 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 旦那 飲酒 浮気 姑 モラハラ 離婚 飲み会 暴力 あやこ(13歳) コメント ぽこ 離婚だけはしないでくれ。と言う割に強気なんですね… 改めてほしいものですが、治らないんだろうな〜 8月8日 あやこ 悪さしておいて謝罪もそこそこ、話し合いした時にあたりはどうしても強くなると言ったはず、わたしは寛大な方って分からないと女となんて誰とも暮らせないよ言ったら自室にもどりました。 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやこ
悪さしておいて謝罪もそこそこ、話し合いした時にあたりはどうしても強くなると言ったはず、わたしは寛大な方って分からないと女となんて誰とも暮らせないよ言ったら自室にもどりました。