※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこたんmama⑅◡̈*
妊娠・出産

陣痛を促進する方法について相談です。

38週5日におしるしがあり、すぐ陣痛くるかと思って構えてるのに、39週2日、真夜中今日も待ってますがお腹の張りは日に日に遠のいていく。。(;_;)
切迫で入院したときの張りが戻ってきてほしいわ。。
どおしたら陣痛を促進できますか(›´-`‹ )?

コメント

まちゃ

とにかく歩いてました(^^;;おしるしきてからも(^^;;

• ぽこたんmama⑅◡̈*

そうですよねー!動いてはいるんですが、これがなかなか出てきてくれなくて(´・ ・`)
    もっと歩いてみます(><)

• 9月23日
たかみお

私も毎日陣痛くるかもくるかも・・・と構えてますが、まだきません(^^;)

そして私も切迫なってましたが、切迫だったときの方が張ってました(笑)

とにかく歩くとかスクワットするとか、体動かすしかないですよね多分( ̄∀ ̄)陣痛促進のツボも押してみてますが、効果感じないです(´・・`)

同じくですよー!私もツボ押してますがイマイチ。。(; ゚゚)
    お互い赤ちゃんに会えるまでがんばりましょうねー\( ¨̮ )/♡

• 9月23日
YR

全く同じです( ;∀;)
1週間前におしるしがあったのにいまだに何の兆候もありません。。
毎日何事もなく朝をむかえます…笑
臨月前までは切迫ぎみで張り止め飲んでたのに😭その頃より張りもすくなった気が(笑)
自分なりには動いてるつもりだけどまだ足りないのか。。😭💦

同じですねぇ(><)切迫だったし、張り止め飲むのもなくなったから、早く産まれるとか思ってたらこんな感じで。。(;_;)
    お互い元気な赤ちゃん産みましょうね♡

• 9月23日