コメント
丸
下の子妊娠したときは
年明けやら引っ越しやらで疲れてて、
1ヶ月ぶりくらいにした たった1回だけで妊娠してました🤣
全然期待してなくて
妊娠初期症状とかもよくわかんなくて
陽性出たときはビックリしました😂✨
はじめてのママリ
そんなときこそあり得る気がします^^
息子を欲しいと思った時はかなり狙ったり回数も多くしたりして2ヶ月目に妊娠しましたが(ピルをやめた後で妊娠しやすいと言われていたものの)今回は回数少なく前月の生理が乱れていたので期待していませんでした😭
でも、生理前の症状がなくてあれ?と思って検査しました!
友人も全然できなくて諦めかけたらできたという子何人もいます✨
-
はじめてのママリ🔰
私も娘の前に2度妊娠経験があって、気分転換にお小遣い稼ぎでパートしたら陽性出たりありました🤭‼︎‼︎
そして先月は私も周期遅れて、排卵乱れてるのかな?と思ってたところです😅
検査薬したのは、生理予定日頃ですか??期待してなさすぎて、次周期の排卵検査薬注文しちゃいました😂💦- 8月9日
-
はじめてのママリ
産後安定していたのに急に乱れて排卵痛もいきなりなくなって排卵日も分からず戸惑ってました😅笑
検査したのは生理予定3日後です!
だと、息子のときは予定日にして陽性出ました°°
生理予定日これからですか?- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
来週の火曜日が生理予定日になります💦私も娘の時からずーっとDAVIDの排卵検査薬使ってましたが、妊活始めた7月から反応がイマイチ分かりにくくて😅昨日陰性だったのに、今朝強陽性だ!とかあるんです😣もうよく分からないです😩笑笑
気長に頑張るしかないですね✨- 8月9日
-
はじめてのママリ
排卵検査薬って分かりにくいみたいですね( ; ; )
妊娠する奇跡、無事にお腹で育つ奇跡、無事に産める奇跡、毎日育ってくれる奇跡と妊娠出産子育ては奇跡の連続だなと痛感します😭✨- 8月10日
はじめてのママリ🔰
私も引越し時期の周期に陽性出たことあります😂✨
意識が妊活に向かない方がいいって本当なんだなぁ〜と思った事がありました😊
生理が遅れて気づいた感じですか??
丸
ほんとですかー😆♡
赤ちゃんのこと忘れてる?ときに来やすいのかな?🤭笑
もともとPMSが酷いほうなので、
また生理前で眠いなぁ〜とか
ちょっとムカムカするなぁ〜くらいで
1度検査薬したんですが陰性で😂
その3日後くらい(生理予定日超えたくらい)にまた検査薬したら陽性反応が出て
ええー!!って感じでした🤣
1度しかタイミング取ってなかったし
半信半疑だったけど、ほんとに妊娠してました☺️
はじめてのママリ🔰
すごいですねー👏✨羨ましい限りです♡
言われてみればそろそろPMSが出てくる頃です😱ちょっと気をつけてみてみます😅