産婦人科・小児科 昨晩から末っ子の目から大量の目やにが出ています。熱もあるので、おそ… 昨晩から末っ子の目から大量の目やにが出ています。 熱もあるので、おそらくアデノウイルスかなーって感じですが、小児科も開いてないのでお手上げです🤷♀️ みなさんなら救急にいきますか? 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 小児科 熱 アデノウイルス 目やに ママリ(2歳3ヶ月) コメント 初めてのママリ 私なら心配なので、救急に連れて行きますね。明日平日なら待ってますが、祝日ですしね💦 8月8日 ママリ 救急行ってきました🙆♀️ありがとうございました😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
救急行ってきました🙆♀️ありがとうございました😊