ちゃんはな
うちは、うつ伏せにさせて、興味のあるおもちゃを目の前に置いて「おいでおいで〜」と言って、ズリバイ練習しました!

あおうた
なるほど(❁´◡`❁)
練習すると早くにしやすくなるんでしょうか?
うつ伏せがあんまり好きじゃないうちの子には難しいでしょうか?
ちゃんはな
うちは、うつ伏せにさせて、興味のあるおもちゃを目の前に置いて「おいでおいで〜」と言って、ズリバイ練習しました!
あおうた
なるほど(❁´◡`❁)
練習すると早くにしやすくなるんでしょうか?
うつ伏せがあんまり好きじゃないうちの子には難しいでしょうか?
「おすわり」に関する質問
息子が頭を打ちました。 20分前、おすわりしてる時に、バランスを崩し、 フローリングに後頭部を打ち、ソファとフローリングの間に頭が挟まる感じ?になって おでこも青く線が入り、周りが真っ赤になって腫れてしまいまし…
【生後9ヶ月 発達不安】 あと5日で9ヶ月になる息子の発達が非常に心配です。 運動面・知能面ともに遅れているように思いますが、 医師からは10ヶ月検診まで様子見と言われています。 心配な点 ①腰が座らない(おすわり…
これは発達遅い方ですか? 3ヶ月首座り 4ヶ月寝返り 5ヶ月ずり這い 8ヶ月おすわり つかまり立ち はいはい数歩 上の子が早すぎて普通がわかりません。 これは遅い方なのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント