ちゃんはな
うちは、うつ伏せにさせて、興味のあるおもちゃを目の前に置いて「おいでおいで〜」と言って、ズリバイ練習しました!
あおうた
なるほど(❁´◡`❁)
練習すると早くにしやすくなるんでしょうか?
うつ伏せがあんまり好きじゃないうちの子には難しいでしょうか?
ちゃんはな
うちは、うつ伏せにさせて、興味のあるおもちゃを目の前に置いて「おいでおいで〜」と言って、ズリバイ練習しました!
あおうた
なるほど(❁´◡`❁)
練習すると早くにしやすくなるんでしょうか?
うつ伏せがあんまり好きじゃないうちの子には難しいでしょうか?
「ハイハイ」に関する質問
子2人(2歳とハイハイする赤ちゃん)のワンオペお風呂の入れ方教えてください! 下の子が動き出す前は… 下の子はバウンサーに乗せて脱衣所待機(扉少し開けてる) 上の子洗う▶︎上の子を湯船へ▶︎私洗う▶︎下の子洗って服着せる…
熊本県に3歳、0歳どっちも遊べるところ教えてください🙏 上の子は遊具で遊べて下の子はハイハイできるところを探してます 家族で遊びに行っても上の子が遊べるところってなると下の子ずっと抱っこになってしまい長くは辛…
最近ハイハイし始めて活発になり、何かと邪魔をされ、構ってあげないと泣かれるのがストレスです🥲 YouTubeを流していると大人しくなるのでついつい流しっぱなしにしてしまい、疲れている日はあまり構っていません💧 イライ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント