退会ユーザー
高位破水だとチョロチョロしか出ないので産院に電話して指示を仰いだ方が良いですよ😊!

退会ユーザー
39週ですし、電話してみたほうがいいと思いますよ。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
電話してみました。
あと30分様子をみることになりました。

はじめてのママリ🔰
結局あれからチョロチョロ出る感じもなく、1回限りだったので、今日は様子見になりました💦
ありがとうございました。
退会ユーザー
高位破水だとチョロチョロしか出ないので産院に電話して指示を仰いだ方が良いですよ😊!
退会ユーザー
39週ですし、電話してみたほうがいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
電話してみました。
あと30分様子をみることになりました。
はじめてのママリ🔰
結局あれからチョロチョロ出る感じもなく、1回限りだったので、今日は様子見になりました💦
ありがとうございました。
「おりもの」に関する質問
妊娠13週の出血と腹痛について 昨日おりものに、混ざって赤っぽい出血が少量ありました。昨日からお腹全体、とくにおへそ付近が重苦しい感じの痛みがあります。激痛ではなく、ガスがたまっている痛みなのか区別がつかない…
生理予定日〜 今にも生理きそう〜 おりものびっしゃびしゃ〜 生理か?!▶︎血じゃない ほな、生理とちがうかあ〜 ってひとりミルクボーイやってる 2025年度の子を産むのは今回と次回の2回でラストチャンス!ほしい😭😭😭 もう…
ホルモン補充周期、BT6です。 ウトロゲスタンを使うと水おりが増えるとよく見かけますが、まったく水おりなしでいつものおりものっぽいです。 可能性はないのでしょうか?水おり出なくても妊娠したって方はいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント