コメント

いろいろ
その時期の仲良しならむしろ着床のお手伝いをすると見たことがあります!

はじめてのママリ🔰
何も影響ないですよ!
いろいろ
その時期の仲良しならむしろ着床のお手伝いをすると見たことがあります!
はじめてのママリ🔰
何も影響ないですよ!
「着床」に関する質問
【体外受精について】先程初めての移植でした!4AAだった卵を戻す時は5AAになってました!移植の時にカメラで卵の様子を見ながら移植したんですが、目が悪すぎてしっかり吸えてるのか不安になりました……ちゃんと先生が移…
7/27〜31までクロミッド服用 8/9(d18) エコーで育ってる卵胞が確認できず 内膜は8mm 医師「排卵直後だと思う」→オビドレル注射 8/11 デュファストン服用開始 8/12 基礎体温が上がらないことを相談すると オビドレル打…
すんごい初歩的な質問ですが… 妊娠って排卵期にしか着床しないですよね? 例えば、排卵期付近に性行為(中出し)と 生理予定日付近に性行為(中出し)したとして もしそのまま生理がこないとなれば 可能性としては排卵期…
妊活人気の質問ランキング
ミッフィ𖦊
そうなんですね!!いろいろな説がありますね😬💓
いろいろ
そうなんですよね!
もうどれを信じるか…ですよね😁