その他の疑問 虫刺されに詳しい方よかったら教えてください!生後10ヶ月の息子の太もも… いつもお世話になっております。 虫刺されに詳しい方よかったら教えてください! 生後10ヶ月の息子の太ももに、なにかに 刺されたような跡があるのですが 見た感じ何に刺されたと思いますか? ダニですかね?😱 でも痒そうにしてるわけでもないです。 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 生後10ヶ月 息子 太もも たあ(3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ふうしゃ ダニだったら噛み口が2箇所あるとおもうのですがどうですか?😭 なければ汗疹か、ノミとかの 可能性はないてすかね?💦 8月8日 たあ コメントありがとうございます! そうですよね! 噛み口2箇所はないので ダニの可能性は低いですね😭 汗疹かもしれないです🥺 ちょっと様子見てみます! 8月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たあ
コメントありがとうございます!
そうですよね!
噛み口2箇所はないので
ダニの可能性は低いですね😭
汗疹かもしれないです🥺
ちょっと様子見てみます!