家事・料理 肉じゃがしたのですが、バタバタしてて、アク抜くせずに、醤油とかいれ… 肉じゃがしたのですが、バタバタしてて、アク抜くせずに、醤油とかいれてしまいました😢⤵️⤵️大丈夫ですかねー?煮てたらアク出てきたので取ったのですが😢 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 夫 肉 🌈(5歳9ヶ月) コメント ✩sea✩ 私、最初に全部調味料入れて、それから具材入れて煮込んで、アクが出てきたらアク取りしてます! レシピに最初に調味料を入れて、と書いてあったので、ずっとその作り方で作ってます! 8月8日 🌈 コメントありがとうございます🌟 良かったです。安心しました🎵 8月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈
コメントありがとうございます🌟
良かったです。安心しました🎵