コメント
はじめてのママリ🔰
冬は流石に寒くなるのでプリーツパンツはなくなるんじゃないですかね🤔?特におしゃれに興味ある!!!!って訳じゃないなら流行り廃りが無いものを買ったほうがいいと思います🤔次の年になると去年はやってたものをもう誰も着てないなんてことが当たり前ですからね😭
りん
プリーツのボトムはもはや最近は定番かなーと思います!素材によっては秋冬でも着られますよ✌️
私はもうアウター欲しくなってます🥱カジュアルめなショートアウターを2枚ほど買い足そうかと、、💘あとは綺麗な形のデニムを探し中です🤗
-
はじめてのママリ
ショートアウターいいですね!今流行りのボトムスが結構ボリュームあるからショート合いそうですね。デニムもいい😆ニットとか合わせたいですね。どんなデニムですか?スリム系ですか?
- 8月8日
-
りん
そうですそうです!ニットパンツとかリブパンツとか履くこと多いので、ショートかミドルアウター欲しいなーと思って💘ムートンとボアのリバーシブルとか気になってます!
デニムはセミフレア系を探してます✌️- 8月8日
-
はじめてのママリ
想像するだけで可愛いです〜😍😍
- 8月8日
さっちゃん🐗
千鳥柄のベスト買おうと思ってます!
秋らしくて可愛いし
今持ってる白シャツに合わせて着れるので😊❤️
-
さっちゃん🐗
こんな感じのが欲しいです🥰
- 8月8日
-
はじめてのママリ
素敵〜😆さっちゃんさん絶対可愛い方ですね😍私だったら着こなし難しそうです。でもすっごく可愛いですね。
- 8月8日
ままんま
わたしはいつもゾゾタウンのランキングとかみて、売れてるやつ買います(笑)(笑)高かったら似てるやつをネットで探したり😂はやりとか私も全然わからないですよー💦年々なんでもよくなります(笑)去年秋冬買ってないから今年は数枚買いたいです❤来年は買わないかも(笑)
-
はじめてのママリ
ZOZO私もみます😆ちょっとというかかなりカジュアルじゃないですか?💦最近歳とってカジュアルすぎるの似合わなくなりました😭
- 8月10日
2mama
お金も無いので、毎回流行り物は、しまむらです😅
あとは、お家で洗えるちょっとキレイ目服とユニクロのレギパンとか。伸びて立つ座るがらく、綿パンなので黒なら義実家との食事などにも使える。あとは、冬用に暖パンとウルトラライトダウン買おうかと。極寒の公園のお付き合いに備えて💦
-
はじめてのママリ
しまむらもいいですね!私もお金ないです😭しまむらで上手に選ぶのセンスいるから、そのセンスを磨きたいです✨
冬用の暖パン確かに必須ですね!どこで買われますか?- 8月10日
-
2mama
しまむら、マネキン着てるのの色違いとかです😅
暖パン、ユニクロです。
極寒の時の自転車は、ウルトラヒートテックのレギンス併用です。- 8月12日
-
はじめてのママリ
暖パン私も欲しいです😆マネキン買いいいですね。私も店員さんのを真似したりします😆
- 8月13日
ぽちゃ🐣( 2 4 )
だっこひもなども使用する予定なので
一緒にくるんで使えそうな
ポンチョコートを
着回す予定です😌🌟
結構ダボっとしてるので
下にジーンズとか履くだけでも
おしゃれに見えるので
結構おすすめです!🌟🌟
-
ぽちゃ🐣( 2 4 )
ちなみに私はこれを去年買いました☺️
- 8月10日
-
はじめてのママリ
抱っこ紐してその上にコート着る時いいですよね😆画像の可愛い色味でいいですね。冬に明るい色すごく好きです。私もそういえばまだ抱っこ紐使ってるので今年の冬アウターどうしようかな😅
- 8月10日
-
ぽちゃ🐣( 2 4 )
めちゃくちゃ役立つと
使ってもないのに勝手に思ってます😂😂
黄色が好きなので即決でした☺️
このアウターは結構ゆとりがあって、
ポンチョなので袖もとてもゆとりがあるのでおすすめです☺️- 8月10日
はじめてのママリ
そっか寒いし着なくなりますね…今のうちにいっぱい履きます!
流行りの服も少し欲しくなるんです〜😂何が流行るかわからないけど😂