コメント
mochi
木製だと液が染み込むのでシミになりそうだし、水分が取りきれなかったら中からもカビちゃいそうです💦
除菌シートで拭いて、天日干しが良いかなぁと思いました🥺
mochi
木製だと液が染み込むのでシミになりそうだし、水分が取りきれなかったら中からもカビちゃいそうです💦
除菌シートで拭いて、天日干しが良いかなぁと思いました🥺
「家事・料理」に関する質問
2歳1ヶ月、ここ半年ほどずっと偏食で困っています。 偏食こうしたらマシになったよ!!というお話を聞きたいです。 〇絶対完食するもの 海苔(おにぎりはムラあり)、ヨーグルト、きのこ類、オレンジ、シャインマスカット …
大分市のおいしいケーキ屋さんを教えてください! 転勤で大分に来ましたが、何度も通いたいと思えるおいしいケーキ屋さんに出会えてないです。。。🥲 今まで購入したことがあるお店で思いつくのはこのぐらいです。 モン…
今日の夜ご飯炊いたけど、急遽外食になったから このまま炊飯器保温にして明日の朝お弁当箱に詰めて お昼に旦那が食べるのは無しですか?? 明日の朝炊き直すのもめんどくさいし かといって今保温消して明日の朝 チャー…
家事・料理人気の質問ランキング
きゅうちゃん✩*॰¨̮
やっぱりそうですよね😂
最悪捨てることになってもいいかなぁという感じでやってしまおうかなと思ったんですが😂
天日干しがいいですかね🤔
この時期はお日様が強いので臭いの取れそうですよね🤔