コメント
mochi
木製だと液が染み込むのでシミになりそうだし、水分が取りきれなかったら中からもカビちゃいそうです💦
除菌シートで拭いて、天日干しが良いかなぁと思いました🥺
mochi
木製だと液が染み込むのでシミになりそうだし、水分が取りきれなかったら中からもカビちゃいそうです💦
除菌シートで拭いて、天日干しが良いかなぁと思いました🥺
「家事・料理」に関する質問
離乳食初期 にんじん🥕 にんじんペーストって冷凍すると青臭さ増しますか?💦 昨日はじめて作って味見した時は大丈夫だったんですが、今日解凍してみたら青臭い感じがすごくて、、😭 息子はどちらもうぇーみたいな顔だっ…
スーパー等で使う、マイバスケット?マイカゴ? 使ってる方、デメリット教えて下さい! ずっと良いな〜と思いつつも なんだかんだ買わずにいるので… メリットは想像付くので デメリットがあれば聞きたいです🤣
洗濯機壊れたかもしれません!!!!! 引越しまで、あと1ヶ月なんですが!!! 洗濯機処分しようと思ってた矢先ですが!! まだ、1ヶ月は持って欲しかったな………超ショック😱 1ヶ月コインランドリー生活かな… 洗濯のみでコ…
家事・料理人気の質問ランキング
きゅうちゃん✩*॰¨̮
やっぱりそうですよね😂
最悪捨てることになってもいいかなぁという感じでやってしまおうかなと思ったんですが😂
天日干しがいいですかね🤔
この時期はお日様が強いので臭いの取れそうですよね🤔