家事・料理 オキシ漬けについてです!シルバニアの家具なんですが木製なんですけどオ… オキシ漬けについてです! シルバニアの家具なんですが 木製なんですけど オキシ漬けしても大丈夫ですかね😂? リサイクルショップで買ってきた物で 臭いのでどうにかしたいんですけど😂 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 夫 リサイクル きゅうちゃん✩*॰¨̮(6歳, 7歳) コメント mochi 木製だと液が染み込むのでシミになりそうだし、水分が取りきれなかったら中からもカビちゃいそうです💦 除菌シートで拭いて、天日干しが良いかなぁと思いました🥺 8月8日 きゅうちゃん✩*॰¨̮ やっぱりそうですよね😂 最悪捨てることになってもいいかなぁという感じでやってしまおうかなと思ったんですが😂 天日干しがいいですかね🤔 この時期はお日様が強いので臭いの取れそうですよね🤔 8月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅうちゃん✩*॰¨̮
やっぱりそうですよね😂
最悪捨てることになってもいいかなぁという感じでやってしまおうかなと思ったんですが😂
天日干しがいいですかね🤔
この時期はお日様が強いので臭いの取れそうですよね🤔