妊娠・出産 前駆陣痛の痛みと赤ちゃんの動きが気になります。どう思いますか? これ、どうですか思います? 生理痛とは違う ぎゅーってゆう痛みなんですが 赤ちゃんも動いてて分かりません(>_<) まだ前駆陣痛の段階でしょうか? 最終更新:2016年9月23日 お気に入り 前駆陣痛 赤ちゃん しー tom(8歳) コメント ちび汰。 病院に連絡してみましたか? 私は陣痛来る度に間隔短くなってて10分だったと思ったら30分後には既に5分から6分でしたよ! 9月23日 しー tom 早いですね! まだ測り始めて少ないかな?とおもってまだしてません💦 とりあえず母を起こします(>_<) コメントありがとうございました! 9月23日 ちび汰。 私も早いと思って連絡せず母にスクショ送ったら早く電話しなさい!って怒られました(笑) 陣痛から5時間のスピード安産でした!! どちらにしろ近いうちに出産ですね! 頑張ってください! 9月23日 しー tom わおっ💦 それは怒られたくない…笑 わー(((o(*゚▽゚*)o))) わたしも安産だったらいいな♬ ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 9月23日 ちび汰。 助産師さんにもなんで連絡しないの! その痛がり方は陣痛じゃね^^* って爽やかな顔で言われました(笑) さすが、落ち着いてるなーって思いました(๑¯ω¯๑) 痛みは「いててて、、、(笑)」 って感じのいたみでしたよ! それがだんだん(笑)が無くなっていく感じです!伝わりにくくてすみません(笑) 9月23日 しー tom そうなんですね! 今は確かに、痛いけど我慢できない痛みじゃないなぁーでも明らかに生理痛より痛いし腰も痛いなぁって感じです! 詳しく教えてくださってありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) なんか イテテ…笑 ってわかる気がします! ぎゅーってもなりますか? 9月23日 ちび汰。 ギューってなるし腰が痛いのかお腹痛いのか分からなくなってきますよ! 楽しみですね!♡ 9月23日 しー tom 楽しみです♬ ありがとうございます(*^^*) 母が起きてくれない…笑 9月23日 ちび汰。 こっちまでドキドキしてきました(笑) お母さん起きてください!!(笑) 9月23日 しー tom がんばります笑 夜中にありがとうございました♬ 9月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー tom
早いですね!
まだ測り始めて少ないかな?とおもってまだしてません💦
とりあえず母を起こします(>_<)
コメントありがとうございました!
ちび汰。
私も早いと思って連絡せず母にスクショ送ったら早く電話しなさい!って怒られました(笑)
陣痛から5時間のスピード安産でした!!
どちらにしろ近いうちに出産ですね!
頑張ってください!
しー tom
わおっ💦
それは怒られたくない…笑
わー(((o(*゚▽゚*)o)))
わたしも安産だったらいいな♬
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
ちび汰。
助産師さんにもなんで連絡しないの!
その痛がり方は陣痛じゃね^^*
って爽やかな顔で言われました(笑)
さすが、落ち着いてるなーって思いました(๑¯ω¯๑)
痛みは「いててて、、、(笑)」
って感じのいたみでしたよ!
それがだんだん(笑)が無くなっていく感じです!伝わりにくくてすみません(笑)
しー tom
そうなんですね!
今は確かに、痛いけど我慢できない痛みじゃないなぁーでも明らかに生理痛より痛いし腰も痛いなぁって感じです!
詳しく教えてくださってありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
なんか イテテ…笑 ってわかる気がします!
ぎゅーってもなりますか?
ちび汰。
ギューってなるし腰が痛いのかお腹痛いのか分からなくなってきますよ!
楽しみですね!♡
しー tom
楽しみです♬
ありがとうございます(*^^*)
母が起きてくれない…笑
ちび汰。
こっちまでドキドキしてきました(笑)
お母さん起きてください!!(笑)
しー tom
がんばります笑
夜中にありがとうございました♬