コメント
ちび汰。
病院に連絡してみましたか?
私は陣痛来る度に間隔短くなってて10分だったと思ったら30分後には既に5分から6分でしたよ!
ちび汰。
病院に連絡してみましたか?
私は陣痛来る度に間隔短くなってて10分だったと思ったら30分後には既に5分から6分でしたよ!
「前駆陣痛」に関する質問
今日が出産予定日の初産婦です。 前駆陣痛?いつまで続くのでしょうか、、 今朝2時ごろから規則的に生理痛のような痛みとおしるしがあったため、9時ごろに受診しましたが、まだ子宮口1cmしか開いておらず、頭も下りてき…
現在妊娠35週です。 たまに軽い生理痛のような痛みを感じることがあります。 前駆陣痛なのかな?とも思うのですが、お腹の張りはなく痛みだけです。 痛みだけの前駆陣痛もありますか??
出産レポ🤰 自己満です😂 2025.01.11. 14:05 2710グラムの元気な女の子を出産しました👶🏻🎀🫶🏻 2人目経産婦 経膣分娩 自然分娩 吸引分娩 促進剤(オキシトシン) 39週1日の検診で子宮口0.5センチ😂赤ちゃん下がってると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しー tom
早いですね!
まだ測り始めて少ないかな?とおもってまだしてません💦
とりあえず母を起こします(>_<)
コメントありがとうございました!
ちび汰。
私も早いと思って連絡せず母にスクショ送ったら早く電話しなさい!って怒られました(笑)
陣痛から5時間のスピード安産でした!!
どちらにしろ近いうちに出産ですね!
頑張ってください!
しー tom
わおっ💦
それは怒られたくない…笑
わー(((o(*゚▽゚*)o)))
わたしも安産だったらいいな♬
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
ちび汰。
助産師さんにもなんで連絡しないの!
その痛がり方は陣痛じゃね^^*
って爽やかな顔で言われました(笑)
さすが、落ち着いてるなーって思いました(๑¯ω¯๑)
痛みは「いててて、、、(笑)」
って感じのいたみでしたよ!
それがだんだん(笑)が無くなっていく感じです!伝わりにくくてすみません(笑)
しー tom
そうなんですね!
今は確かに、痛いけど我慢できない痛みじゃないなぁーでも明らかに生理痛より痛いし腰も痛いなぁって感じです!
詳しく教えてくださってありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
なんか イテテ…笑 ってわかる気がします!
ぎゅーってもなりますか?
ちび汰。
ギューってなるし腰が痛いのかお腹痛いのか分からなくなってきますよ!
楽しみですね!♡
しー tom
楽しみです♬
ありがとうございます(*^^*)
母が起きてくれない…笑
ちび汰。
こっちまでドキドキしてきました(笑)
お母さん起きてください!!(笑)
しー tom
がんばります笑
夜中にありがとうございました♬