その他の疑問 産前産後の1時預かり制度を利用された方居ますか?お子さん1度は病気もら… 産前産後の1時預かり制度を利用された方居ますか?? お子さん1度は病気もらって帰ってきましたか?😭💭 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 産後 制度 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママ 預けてましたよ😊 私が切迫早産だったので、およそ3ヶ月近く通ってましたが、休んだのは1回くらいです😂 元々あんまり風邪ひかない子なので😂 8月8日 はじめてのママリ🔰 なるほど!うちの子もまだ熱や突発1度も出たことなくて、冬に鼻風邪を引いたぐらいで😭💦 人好きで子供が遊んでいると飛び込んでいくタイプなので、産後家でずっと居るよりかは、保育園で過ごした方が息子のためにもなるかなと思ったんですが😢 新生児のうちに病気とか貰ってきてしまうとそれも怖いので悩んでます😭 8月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!うちの子もまだ熱や突発1度も出たことなくて、冬に鼻風邪を引いたぐらいで😭💦
人好きで子供が遊んでいると飛び込んでいくタイプなので、産後家でずっと居るよりかは、保育園で過ごした方が息子のためにもなるかなと思ったんですが😢
新生児のうちに病気とか貰ってきてしまうとそれも怖いので悩んでます😭