サプリ・健康 質問じゃないですが、ぼそり。サロンパスAは妊婦さん大丈夫みたいなので… 質問じゃないですが、ぼそり。 サロンパスAは妊婦さん大丈夫みたいなのであまりにも腰が痛くて貼って寝たら… 凄い肌がかぶれてしまっているみたいだ( ´△`)アァ- おふろはいったらしみて旦那に見てもらったらすごくかぶれてるよー!って(._.) いままで湿布で肌荒れとかもしたことなかったのに、妊婦になって肌が弱くなったのだろうか? 昨日いい感じに腰が楽だったから今日も貼ろうと思ってたから残念(。´Д⊂) ウワァァァン!! 最終更新:2016年9月23日 お気に入り 旦那 妊婦 夫 サロン 肌荒れ 妃宵(7歳) コメント あきんこ サロンパスAって妊婦でも貼って いいんですかー? 私も腰痛酷くて困ってるんです!! 9月23日 妃宵 大丈夫みたいですけど、一応お医者さんに確認してくださいね\(^o^)/ 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妃宵
大丈夫みたいですけど、一応お医者さんに確認してくださいね\(^o^)/