子育て・グッズ 子供がプールで遊んでいたら滑って後頭部を思いっきり打ちました。滑り… 子供がプールで遊んでいたら滑って後頭部を思いっきり打ちました。 滑り台つきのプールでうまく滑らなくてそのままストン!って感じです。 下はコンクリートです。 泣きましたがまた遊びだしそれからは元気もありますので気にしなくて大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年8月8日 お気に入り プール 夫 遊び ママリ(6歳) コメント あずきん そのくらいなら私は大丈夫と判断すると思います。 8月8日 退会ユーザー すぐ元気だったら私も大丈夫だと判断します! 8月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント